Виза в америку

Опубликовано: 11.02.2017

видео виза в америку

Шансы на получение визы в США.Виза в Америку в пустой паспорт Русская Америка

За 1-ое полугодие 2015 года более 130 000 наших сограждан посетили Соединенные Штаты Америки. Их их половина – по туристской визе, а половина – по учебным, деловым и иным видам виз. Судя по статистике, около 400000 россиян в году запрашивают южноамериканскую визу. Виза выдается посольством Соединенных Штатов в Рф, см. виза в америку. Все визы делятся по типу и делятся, сначала, на неиммиграционную и иммиграционную.

Побеседуем о неиммиграционной визе, когда цель поездки не остаться в стране навечно, а все-же возвратиться из поездки. Ее запрашивают для бизнес-трипов и туристских поездок, также для программ студенческого обучения, обмена; для спортсменов, журналистов и женихов/невест/супругов людей Соединенных Штатов.

В большинстве случаев виза выдается на три года. Наибольший срок непрерывного наличия на местности США – полгода.

Чтоб получить право на посещение США, заявителю нужно: Оплатить консульский сбор в размере 160 USD (животрепещущую цена можно выяснить на веб-сайте представительства, она может изменяться зависимо от курса бакса). Сбор является безвозвратным; Заполнить на веб-сайте представительства заявление о выдаче неиммиграционной визы. Направьте внимание – документ заполняется исключительно в электрическом виде и никак по другому! После внесения данных нужно сохранить и распечатать страницу-подтверждение о заполнении заявления. При заполнении заявления необходимо будет также прикрепить фотографию, который была изготовлена не ранее, чем за 6 месяцев до подачи заявления; После чего необходимо записаться на собеседование. Запись на собеседование проводится на основании номера действующего загранпаспорта, номера квитанции об оплате консульского сбора, десятизначного номера со страницы-подтверждения; Пройти собеседование с офицером консульской службы. С собой необходимо принести животрепещущий загранпаспорт, фотографию, распечатанную страницу-подтверждение и распечатку письма с приглашением на собеседование. Загранпаспорт должен быть действителен как минимум 6 месяцев после предполагаемой даты выезда из США. Не приглашаются на собеседование малыши в возрасте до 14 лет; лица старше 80 лет; некие должностные лица; также заявители, повторно запрашивающие визу в Америку.

Если вам необходимо получить визу повторно, то, может быть, вам не надо будет проходить собеседование. Нужные условия: у вас были сняты все отпечатки пальцев; у вас есть действующая виза либо с момента ее окончания прошло менее 47 месяцев; вы требуйте о выдаче такого же типа визы, какой был у вас ранее и вы находитесь в момент подачи заявления на местности Русской Федерации.


Виза в США | Инструкция по 100% получению визы в США | Как гарантированно получить визу в США?


Как уехать в США? Виза в США. Простой способ попасть в Америку

 

rss